Culinária Mexicana - Como fazer Burritos




Culinária Mexicana - Como fazer Burritos

Para o preparo dos Burritos, você vai precisar fazer Tortillas, a gente tem um post sobre chilli onde ensinamos essa receita rápida e prática, caso não tenha visto essa receita, confira no nosso feed! Depois das tortilhas estarem prontas, você vai precisar:


Ingredientes:


Sugestões de acompanhamentos:
  • Molho sweet chilli ou chilli picantes
  • Creme azedo/sour cream
  • Guacamole

Modo de preparo:

  1. Comece pelo preparo do frango. Para isso refogue ½  cebola picada em uma frigideira em fogo médio com pouco óleo.
  2. Quando a cebola estiver macia, acrescente o peito de frango cortados em tiras junto com o molho de soja. Cozinhe por cerca de 20 minutos e reserve-o num prato. Não é preciso adicionar sal, já que o molho de soja já é salgado.
  3. Na mesma frigideira onde preparou o frango, refogue por 5 minutos a outra metade da cebola e o alho, ambos picados bem pequenos. Acrescente o molho de tomate e deixe-o engrossar.
  4. Adicione os feijões já escorridos e amassados com o garfo, de forma que se pareça com um tutu de feijão. Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo assim que a mistura estiver pastosa e bem incorporada.
  5. Para a montagem dos burritos, esquente as tortilhas em uma frigideira com pouco óleo apenas para que fiquem macias. Espalhe uma camada fina de sour cream (creme azedo).
  6. Em cada tortilla coloque uma porção da mistura do feijão junto com tiras de frango, uma boa alternativa é acrescentar carne moída da sua preferência na mistura do feijão, deixando-a mais próxima da receita de chilli.

Se você gostou dessa receita corre no nosso blog e confere nossa receita de tortillas e chilli caseiro, você vai amar!

Comentários